Оснащение ресторана "ЛандринЪ"
10 сентября обновленный ресторан "ЛандринЪ" на улице Сущевский вал, 9/4 распахнул свои двери после грандиозного переоснащения. "Вы наш ресторан не узнаете, совсем другим стал," - гласит новость на официальном сайте заведения.
10 сентября обновленный ресторан "ЛандринЪ" на улице Сущевский вал, 9/4 распахнул свои двери после грандиозного переоснащения. "Вы наш ресторан не узнаете, совсем другим стал," - гласит новость на официальном сайте заведения.
Нынешний облик ресторана, можно лаконично именовать как респектабельный лофт. В интерьере преобладают строгие, дерзкие элементы и металлические перегородки. На входе посетителей встречает элегантная барная стойка, изготовленная по индивидуальному заказу специалистами компании "Ресторация". Фасад стойки выполнен из крашенного в фисташковый цвет МДФ с включением декоративных элементов под золото.
Мягкие кресла на металлическом каркасе Oscar Dark Brown и Lars brown как нельзя лучше вписались в концепцию ресторана. Броскими акцентами стали комфортные диваны Аделаида, Дублин и Монте-Карло, исполненные в обивках пастельно-зеленых цветов. Также дизайн ресторана дополняют черные металлические подстолья Impero, круглые столешницы из массива дуба в тонировке венге и складная подставка под сумки.
Само название "ЛандринЪ" имеет глубокую историю, берущую начало в первой половине XIX века в Москве, где жил выходец новгородского села Ландры, умелец-кондитер Федор Ландрин. Он приобрел свою известность после того, как забыл на ночь упаковать конфеты в обертки, а наутро незапакованными его леденцы, очень напоминающие монпансье, что называется "оторвали с руками". Так зародилось крупное производство знакомого всем монпансье в жестяной коробке, а в народе так и осталось - леденцы ландрин.